Время

Если я тебя не увижу скоро,
В моем сердце погаснут тонкие свечи.
Я стремлюсь к тебе набирая скорость,
Ожидая с тобой встречи.

Если твой не услышу уставший шепот,
Так зачем мне вообще обращаться в слух?
И в душе табунов дичайший топот
Растоптал таки мой дух.

Если ты не стремишься к моим коленям,
Я хождений не мыслю. Лягу на дно.
Что мне час, что года - банально. Время.
Без тебя оно все одно.


Рецензии