А я так и не выкарабкалась!

Как можно не любить ходячую любовь?
Не приласкать желанием всех впадин и бугров?
Как можно охладеть, внезапно вспомнив вновь
Горячих поцелуев пламенных оков,
Которые Ты мне дарил в ночи прибрежного отеля,
Где пробуждение отдаляло нас.
Сбегаю от любимых глаз
И вьющихся волос
Скрываюсь от неотвечающей  любви,
Выплескивая нежность чувств
В квадратные стихи.

(Посвящается Алексею Каневскому )


Рецензии
понравилось. но почему ходячую -
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.06.2013 21:12     Заявить о нарушении