И вновь...

  И вновь хрустальной веточкой
  Ко мне прикоснулась любовь...
  Она меня не оставила
  И, прилетела вновь!

  Мне с ней и светло и радостно
  Влачить скучный груз земной,
  Бесстрашие снова чувствовать,
  И песней порхать над травой!

  Внутри словно горсть алмазов
  Во мне излучает свет!
  И я отдала бы их разом
  Тому, у кого их нет...


 


Рецензии
Написано ппросто и талантливо.

Сергей Лутков   06.05.2024 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.