Два сердца

Посвящается Ксении  и Николаю
     Кешишевым.


Сказаны все слова,
Клятва  Богу дана,
В праздничном зале друзья,
Вальс... как надёжна его рука.

Бьются два сердца в такт,
Счастье теперь одно на двоих,
Оно отразилось в глазах
И навсегда поселилось в них.

Жизнь изменилась вдруг,
Стала она одна на двоих.
В вальсе ещё, ещё один круг,
Звучит он  только для них одних.

Кружится, кружится вальс...,
Новый у жизни виток,
Бьются два сердца в такт,
Два, а как- будто оно одно.

Помнить, как шли к алтарю,
Будут они теперь всю жизнь,
Вальс отзвучал, но слово "люблю"
Надолго в сердцах  останется  жить.

    22.06.2013г.


Фото из архива автора.


Рецензии