ты та...

ты та что ветром шумным,
снесла мне крышу всю к чертям,
волной порывистой,
безумной уволокла к своим сетям,
я очаровпн,обезумен,
и я не я,и мы не мы,
и мир весь будто бы везувий
 распепелен,разорван в хлам.
троещит земля,огонь из сердца.
,струёю нежно воздымясь.
с,согреет все вокруг безбрежно.
то мы,то сон,то наша страсть.
и все в аду и рай в секунде,
одной понесся став на миг,
всем космосом и это чудо оборвалось
 нас сократив.
и мы старее и слабее
так разделенные вдруг став.
от счастья прошлого немеем,
но прежней страсти стороняcь
забудем прошлые обиды
и время обратив в исток ,
согреем сердце на руинах,
узрея на пальца песок


Рецензии