Дар

Прими мой дар,пусть он тебе не нужен,
пусть он тобой, отвержен навсегда!
Мой чуткий сон, мой одинокий ужин,
мою любовь,что все еще, жива.

Мой дивный свет,что навсегда с тобою,
мой зыбкий след, на стынущем песке.
Мой океан, который стал рекою,
мой пистолет, что сталью,на виске!

Прими мой дар,пусть он тебе не нужен,
пусть зыбок след холодного, песка.
Пусть чуток сон,пусть одинок мой ужин,
пусть пистолет застывший - у виска!


22.06.2013***


Рецензии