Под теплой твоей ладонью...

Под теплой твоей ладонью я ощущаю ожог,
Твои откровенные ласки на теле рисуют «цветок».

Скользишь по плечам руками, касаясь хрупкой души.
Крылья мои, расправив, прошепчешь:  «Не бойся, лети!»

Дыханием теплого ветра ворвусь на закате в мечты,
Прими от меня приглашение, в мои повзрослевшие сны…

21.06.2013


Рецензии