Мама

Мне глаза Ваши так знакомы!
И движенья изящных рук…
Что сжимающая оскома,
Мои скулы свела вдруг.

Этот взгляд Ваш проникновенный,
Пусть чуть грустен, но так красив
Смотрит в самое сердце забвенно-
Безразлично весь мир позабыв…

И волос Ваших темных копна,
Губ исполненых теплоты...
До чего же знакомы мне,
Ваши ангельские черты!

Вспоминаю я Ваш свет,
Уголки растянув рта,
Я узнала большой секрет,
Вы знакомы мне неспроста!

Далеко Вы не человек,
Да и ангелом сложно назвать…
Это слишком простые слова,
Вас не в силах они описать.

Существует такое слово,
Выше всех облаков и планет!
Не бывает прекрасней иного…
Глубже всех океанов и рек.

Вы стоите всё так же с улыбкой,
Ну конечно, конечно узнала!
Я за руку возьму Вас нежно,
И на ушко скажу «Мама»…


Рецензии
Доброе стихотворение!Светлое!Мама -самое дорогое существо на свете! С годами ее любовь к детям не ослабевает! Спасибо за хорошие слова! Ольга Лисовая-Огонь Змейка.

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   08.07.2013 16:59     Заявить о нарушении