Ветер

Молчи!Прошу тебя.Послушай.
Ты слышишь?Ветер нас зовет.
Он говорит,он манит наши души,
И песни сладостно поет.
Он ждет что я откликнусь снова,
Пойду за ним,в безнравствии своем.
Тебя оставлю,буду жить по новой,
Что будем мы гулять,что песни попоем.
Он знал что будет так всегда:
Он звал,а я и шел,оставив все бродил не зная скуки,
А понимал лишь иногда:
Он знал,не ведал только я,
Пойдя за ним,я обреку себя на собственные муки.
Но я уже не тот,
Не тем я стал,кем был тогда.
В пылу любви и завтрашних забот,
Пойти  за ним не смею никогда.
Мы вместе столь короткий час,
А я уже успел укорениться,
Любовию укорениться в Вас,
Моя чета не хочет измениться
Молчи!Прошу тебя.Послушай.
Ты слышишь? Он уходит прочь.
Ему осталось северная стужа,
А больше не кому помочь.


Рецензии