я сильный

Так легко
можно потеряться,
я не умею
закрыть глаз на тех,
которые хотят
забрать меня до себя,
одно уже знаю
я сильный,
одно уже знаю
выдержу то,
и только временем
теряю чувство,
не знаю
как закончу но
хочу чтобы знала,
что
перестану бояться
за свою судьбу,
возможно
действительно
люблю тебя,
знаю я сильный,
выдержу разлуку,
люблю тебя


Рецензии