***

Набежали мысли – заварили кашу
Поднялась тревога, подоспела воля.
И опять с нахрапа я встаю с постели
Поднимаю ступу – наливаю воду.
Чавкает со смаком хозяин моей мысли.
На***л зачётно, рассчитал козырно
ШевелИтся кляча и тоски до *опы!)))


Рецензии