Во сне я чувствую - ты смотришь безотрывно

Во сне я чувствую - ты смотришь безотрывно,
Играешь завитушками растрёпанных волос.
Касаясь ласково, но всё-таки призывно.
Как будто приглашаешь посетить мир сладких грёз.

Не сомневайся, милый, я отвечу лаской
На ненавязчивый, но томно-трепетный призыв.
Уснёшь расслабленный томительной развязкой,
Небритую щеку мне на ладошку положив.


21.06.2013


Рецензии