В глупой и унылой пустоте...

...В глупой
и унылой пустоте,
Пишу стихи
и что то сочиняю
Сентябрьским, непогожим
Дождливым серым днём.
Кто их прочтёт,
Не знаю я,
но всё ж пишу.
Мараю белую бумагу
И шариковой ручки,
Чернила извожу...


  /рисунок Валентина Юрьевича Соболенко/


Рецензии