В который раз на те же грабли...

                *   *   *

Пора идти, закончив байки:
Я уловил усталый взгляд,
Который сонная Хозяйка
Скосила вновь на циферблат.

          Неплохо было всё сначала.
          И, на посулы не скупясь,
          Она мне щедро подливала –
          Я пил и пел, и крепла связь…

Веселье вылилось в похмелье,
И погулять не вышло всласть...
Она щедра была на зелье,
Вот только связь не удалась.

          А на душе с утра погано,
          И под палёный коньячок
          Я размышляю про динамо
          И хитроумный их крючок.

Мне остается хмурить брови,
И волком выть пришла пора!
Сижу без денег и здоровья...
Да, лоханулся я вчера!

          Допил похмельную до капли,
          И вот черта подведена:
          В который раз на те же грабли -
          Не учит жизнь нас ни хрена!

От тёток польза нулевая...
Куплю резиновую бл*дь,
И пусть она не наливает,
Зато всегда готова дать!

          C такой творить намного легче,
          Не надо в муках музу ждать:
          Сдуваясь, враз тебе нашепчет
          Стихов резиновая бл*дь.

Как много чудных нам открытий
Готовит в небе старикан:
Чем музы наши бл*довитей,
Тем музыкальнее строка!


Рецензии