где же еще

только тело способно кричать, если слышишь крик, значит, где-то недалеко – тело, верный знак, но тишина еще ни о чем не свидетельствует, тело все равно может оказаться поблизости, и, скорее всего, там оно и окажется, вблизи, где же еще ему быть, телу, истощенному криком.


Рецензии