Мой код души...

Мой  код  души – лучи  добра
В  сердечной лире  огненного  Солнца,
Я  прикасаюсь  к  струнам  волшебства,
Для  сказки  отворяя  дверь, оконца…

Мой  код  победы – вера  в  чудеса,
В  какую – то  неведомую  силу,
В  поднятые  до  неба  паруса,
Под  облаками  райскую  картину…

Мой   код   для  сердца – ключик  жёлтый,
С  брелком  из  бисера, чарующих  жемчужин,
Живой  родник, с  водицей  тёплой
И  из  стихов  духовный  ужин…

Мой  код   души  знаком  не  многим,
Но  кто  поймает  этот  луч,
Уже  не  будет  одиноким
И  позабудет  с  Солнцем  грусть…

Поверит   в  доброе  светило,
Его  магическую  суть,
Где  мысли  ночь  посеребрила
И  лира  не  даёт  заснуть…

Закрою   душу  я  на  код,
Пароль  отдам  в  ладони  СОЛНЦУ,
Пусть  охраняет   в  сердце  грот,
Ступени  к  дивному  колодцу…


Рецензии
Очень солнечно и возвышенно!
Всех Вам благ и счастья, дорогая Светлана.

С теплом души,
с признательностью за Вашу интересную и необычную лирику, Кари

Кари Вестова   05.09.2013 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Кари!!!)))

Светлана Аль-Хальди   06.09.2013 00:44   Заявить о нарушении