интернет

Погасили в доме свет - вот и вышел интернет...
Где ты, где ты интернет? Гады, дайте людям свет...
Ничего на свете нету интересней интернету...
Нету бдений до рассвета - света нет и интернета...
Холодильники молчат,  и соседи не стучат...
Фаза заблудилась где-то - ни ответа, ни привета...
Потерялась враз планета - в доме нету интернета...
Ведь из Лимы с того света не прочесть сейчас привета...
Загрустил на кухне дед, а причина - интернет...
Потому как свету нету - значит нет и интернету...


Рецензии
Прекрасно.
Не понять как жил мой дед,
Не знал ни свет ни интернет
И прожил всего сто лет.
У меня басня "Овца и интернет"

Филатов Николай 48   22.09.2015 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.