Малыш. Rain Bi. Baby... Baby... Baby

1
Малыш, что же остыла?
Смотри, твой холод настиг меня.
Почему же?
Малыш, что же мне сделать?
В твой взгляд как теплоту вернуть?
Я зову же.

Прости.
Я стараюсь сказать о том,
Что во многом был раньше я не прав.
Как же искупить мне этот страшный вред

Боюсь.
Не поверишь уже ты в то,
Что раскаялся, от меня устав
Ты прости и надежды оставь хоть слабый след


*Малыш, чудо, душа
………………….Не должны мы разойтись.
Ты как ангел нежна
………………….Но сурова эта жизнь.
Кто знает, как и зачем
…………………..Расстаются люди в ней.

Малыш, слушай, малыш.

2
Предпочёл бы, чтобы ты сказала,
Если вдруг, ты нашла новую любовь,
Не молчи же.

Знаю я, просто ты устала
Ведь никто не увидит любви ясней,
Чем я вижу.

Скажи.
Что нибудь мне скажи о том,
Что ты чувствуешь, в душу к себе пусти.
Как же мне узнать, любишь ли чуть-чуть ещё меня?

Пойми.
Не могу потерять тебя
Вспомни всё что было все наши сны.
Не давай тем снам так легко уйти, свернув с пути.

*Малыш, чудо, душа
………………….Не должны мы разойтись.
Ты как ангел нежна
………………….Но сурова эта жизнь.
Кто знает, как и зачем
…………………..Расстаются люди в ней.

Малыш, слушай, малыш.

3
Легко разрушить чувства,
Молчать лишь надо просто
О клятвах что давали мы с тобой в пути.

Но вспомни всё что было,
Подумай хоть немножко.
И ты поймёшь, что так легко всё не отбросить, не забыть.

*Малыш, чудо, душа
………………….Не должны мы разойтись.
Ты как ангел нежна
………………….Но сурова эта жизнь.
Кто знает, как и зачем
…………………..Расстаются люди в ней.

Малыш, слушай, малыш.


Рецензии