Кайф

Дез кайфа не хочу, без кайфа жить не буду!
Кричал или стонал, тогда ещё юнец,
Без кайфа не хочу, без кайфа не могу!
И этим зачеркнул всю жизнь свою отец.

Он зачеркнул всю жизнь и матери моей,
О, горя бы того на очень многих стало,
Он зачеркнул всю жизнь сестре моей и мне,
Я рассказал о том, и мне чуть полегчало.

Но я люблю отца, вам не понять меня,
Мне не понять его, но, что б понятней стало,
Отец был слаб, и устоять не смог,
Когда всё общество так буйно кайфовало.


Рецензии