Радуга

Радуга-знамение ЗАВЕТА
Между БОГОМ и ЗЕМЛЁЙ.
Словом БОЖЬЕГО ОБЕТА
Снова дождь нас не зальёт.

Не пугайте нас потопом,
Катаклизмы не для всех.
Тучи пролетят галопом,
Радуга взметнётся вверх.

А концами коромысла
Клад притянет из земли.
Замечали,где повисли-
Там в ночи горят лучи.

Под лучами бриллианты-
Успевай заметить клад.
Ведь охранники-Атланты
Спрячут в Землю всё назад.



Бог о радуге-Библия, Бытие-9( 13-17)


Рецензии
Валентина, Спасибо! Понравилось произведение! С улыбкой, Лидия.

Лидия Рогачева   25.06.2013 22:25     Заявить о нарушении
Очень рада. С наилучшими пожеланиями. Валентина.

Валентина Зверева-Барби   25.06.2013 22:36   Заявить о нарушении