Голова - скромняга...

НА СОХРАНЕНИИ...
Умный человек никогда не мешает дуракам оставаться самими собой, потому что другие, они ещё куда дурей и агрессивней...

ИДЕАЛЫ ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО В РАЮ...
Чем честней человек, тем больше у него было бы денег, если бы ему их честно платили...

ГОЛОВА - СКРОМНЯГА...
Разумные люди всегда полагаются на человеческий разум, что лишний раз доказывает их историческую глупость. А само Время их за это жестоко наказывает, чтобы впредь с головой своей они были скромней... 

ТАКОМУ - НЕ ДО ШУТОК!..
Когда у человека нет чувства юмора, то он, в лучшем случае, дурак, а чаще всего ещё и - прохвост...

УЖ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВООБЩЕ НИЧЕГО...
Та жизнь, которой мы живём, она хоть и никакая, но хотя бы какая, а так, вообще никакая...


Рецензии