Привычка враждовать сильней любви

Привычка враждовать сильней любви,
Она прочнее въелась в наши души,
Готовы целый мир крушить и рушить
И в ненависти клясться на крови.

Нам наплевать, что нечего делить,
Что каждый выбрал себе жизнь и город,
Но я хочу вцепиться тебе в ворот,
А ты водой со льдом меня облить.

Мы так давно с тобой не говорим,
При встрече только прожигаем взглядом,
Пять раз в уме прокручивая кряду,
Что каждый - лучший, так сказать, supreme.

Мы давние и злейшие враги,
Отвоевать и жизни нам не хватит,
Но знаем оба, что в одной кровати
Отдать друг другу сможем все долги.


Рецензии
Как правы Вы, и способ Ваш прекрасен
Свои долги в кровати возвращать
Но подскажите, мне подход не ясен:
как должника мне затащить в кровать?

красиво, с уважением

Алексей Щенников   22.06.2013 02:59     Заявить о нарушении