Главное - наш Рулевой!..

БЕЛЬМОКРАТИЯ...
С годами у человека стареют прежде всего глаза: они становятся как у всех...

БОЛЬНОЙ ТОЖЕ ДОЛЖЕН СОЗРЕТЬ...
Пока больной не совсем ещё умирает, лечить его нет никакого смысла, будет не тот эффект...

ГЛАВНОЕ - НАШ РУЛЕВОЙ!..
Когда ничто не отвлекает от главного, всё второстепенное достаётся другим, и тогда все оказываются при своих, а некоторые, к их вящему удовольствию, и при чужих тоже...

БЛАЖЕН, КТО В СТАРОСТИ ПРОСНУЛСЯ...
В старости люди часто начинают говорить правду в наивной надежде, что вся их жизнь ещё только впереди...

САМОЖРАЛЬНЫЙ КОНЕЦ?..
Если люди не будут жрать друг друга, они станут жрать сами себя, и тогда род человеческий прекратится окончательно...


Рецензии