Себя обманывать - бравое дело..

...Спешите жить?..
Перебегая улицы, дороги...
Хотите вмЕру пить?..
Сбивая рестораные пороги...

Пример подать желаете хороший?..
Всё пополняя матерный запас...
И выглядеть, как тот росток проросший?..
В фастфуде делая очередной заказ...

Себя обманывать - бравое дело..
Зачем... все это только Вам?
Когда ж полюбите свое Вы тело?
С душой... когда поговорите по душам?..


Рецензии