Форум

Маэстро Путин предлагает.
Маэстро Путин говорит.
Маэстро Путин лично знает
По ком здесь колокол звонит.

По ком вздыхало время оно
Бессонной ночью до утра.

Кому сегодня нет закона, 
Всем вам, - ни пуха, ни пера…

Маэстро Путину известна
Вся партитура наперёд, -
Крещендо, пианиссимо и бездна…

Хор пенсии и пляски «МРОТ»,

Все наши  углеводороды:
Газпром, Лукойл и  Волго-нефть.

Состав осадочной породы
На половину ли, на треть
Всех думских фракций.

Фикций, акций,
Все подковёрные ходы.

Он любит грацию трёх граций,
Драйв окружающей среды.

А с четверга на воскресенье,
Маэстро Путин, врежьте туш
Во имя правды и спасенья
В РФ заблудших  мёртвых душ…
                22.06.2013


Рецензии