Детство

Уходит детство, с нами не прощаясь.
 Так неожиданно уходит навсегда.
 С собою забирает,расставаясь
 Все наши лучшие ,прекрасные года .

 Куда оно уходит,неизвестно.
 Быть может в прятки  с нами хочет поиграть.
 Где спряталось оно,Всем интересно
 И почему его никак не отыскать .

 В песочнице уже не я играюсь.
 Другая девочка играет,а не я .
 И с горки ,хохоча,не я спускаюсь.
 качают детские качели не меня .

 Другой девчонке куклу покупают.
 смеясь и радуясь не я её несу .
 И карусели не меня уже катают,
 уже не мне вплетают бантики в косу .

 Как жаль. что лишь с годами понимаем.
 напрасно в детстве торопились мы взрослеть.
 Что вместе с детством ,навсегда теряем
 способность НАШУ ,НОЧЬЮ В СКАЗКУ УЛЕТЕТЬ .

 Уходит детство,сЛовно блёкнут краски.
 нам о себе напоминая .иногда .
 Снегурочка и дед Мороз из Сказки
 Уходят ТОЖЕ вместе с детством навсегда .

Чтоб хоть на час вернуться в детство,
 любую цену мы готовы заплатить .
 Увы,оно от нас умчалось в бегство .
 Как не старайся. НАМ ЕГО НЕ ВОЗВРАТИТЬ


Рецензии
( як , малчик ,
я хочу
вернуться - к sexy
рассшнуровать Те
всё
от края - и на край ...

чтоб после - стала мне - невестой
А - что народ ? - давай , гуляй ! )
.
Хорошо написано !
.
С уважением
Вальдемар

Вальдемар Керенский   23.06.2013 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.