***

На могилочке твоей-
Красно-розовый пион.
Ах!Какая красота
Распустилась у тебя.
Всю я зиму прождала,
Чтоб весна скорей пришла.
У Небес тепла просила
Для цветочка твоего,
Чтоб до лета не замёрз,
Чтоб прижился,да и рос.
Дождик тёплый поливает,
Солнце нежно пригревает:
Два цветочка красотой
Радуют они собой.
Ты при жизни их любила-
Я об этом не забыла.
Выросли твои цветы
Чудо-дивной красоты!
          
Спиридонова Татьяна Николаевна.
На твоей могилочке распустились 2 цветочка
вот таких пионов.


Рецензии