А мне...

Вы все такие расчудесные, увы,
Я и мизинца, знамо, вашего не стою.
А мне б хоть как-то не лишиться головы
Да и рассудка под роскошной красотою.

Вы все красивые: белесое и кровь,
А губы просят сладострастных поцелуев.
А мне б забыть свою несчастную любовь
Да и не вспомнить опостылую бы всуе...

Вы все - умищи, позавидует любой:
По десять высших и по двадцать пять специальных.
А мне б хоть как-то слиться с серою толпой...
А мне б хоть как-то позабыть всех вас, гениальных.

Я вашу критику стократно восприу,
Свобода слова - все озвучивать вы вправе.
А мне б хоть как-то, но закончить ПТУ
И не подохнуть спьяну в засраной канаве...


Рецензии