Я больше не ищу с тобою встречи

Я больше не ищу с тобою встречи,
Все, отлюбил, забил, забыл и хватит.
Пройду я стороной и даже не замечу,
Как раньше дрожь все тело не охватит.
Остыли чувства под дождем твоих сомнений,
Их слишком много было, слишком часто.
Мы заплывали далеко, искали приключений,
И с разных берегов теперь взираем безучастно.
Напрасны были все слова, им ты не веришь,
Зачем слова, когда мы просто были рядом.
Закрыты наглухо сердца и опечатаны все двери,
Но будем провожать друг друга взглядом.


Рецензии