полюбите меня...

можно просто любить человека, можно просто любить деньги. Если хотите, чтобы любили вас, станьте дороже всех денег. Ведите себя не как деньги, переходя из рук в руки, или обмениваясь на продукты. Будьте бесценны, как чувство, а не как обесценены, как пыль.


Рецензии