35. Я не могу тебя забыть

Ты в сон ко мне пришёл непрошено,
Через далёкие года.
Нашёл меня и потревожил,
Оставив память навсегда.

Былые встречи дней прекрасных,
Над морем радужную нить,
Я в своей памяти наверно
Всё это не смогу забыть.

Как мимолётное мгновенье,
Мне снова душу теребит.
Издалека несутся звуки:
"Я не могу тебя забыть!"

И снова в утреннем рассвете,
Лучи ласкают моря гладь.
Я отдала бы всё на свете,
Чтоб время повернуть назад.


Лида Хижняк  22.06.2013.  23-50.


Рецензии