Я просто мщу

Я просто мщу , прости я просто мщу,
Вот так же как и ты, наглядно, не скупясь.
Я вновь ищу , я вновь себя ищу
после того, как потеряла затупясь.

И вновь апрель , весна стоит и цель
Та цель, которая перед глазами день и ночь.
Я словно цепь, прикованная цепь ,
Возле тебя и взгляд твой вновь и в дрожь …

И этот черный круг, и эта полоса
Мы разные с тобой как будто полюса ,
Но ты магнитишь, ну магнитишь ты меня ,
Прошу,прости,оставь,одна я ...


Рецензии