Незнакомке

В переплетении мне незнакомых черт лица,
Мне довелось увидеть то, что не видал доселе:
Бездонные вселенные - глаза,
Нелепая улыбка - будто снег в апреле.

За образом, причудливо вобравшем
В себя всё самое прекрасное из вне,
Нашёл своё пристанище пропащий,
Забытый дух, застрявший в глубине

Себя же самого.Хоть я тебя не знаю,
Как и сама не знаешь ты себя,
Но всё же, я уже души в тебе не чаю,
Большого Взрыва чудное дитя.


Рецензии