Дурдом - о пользе нумерации на стихире

На "Стихире" неавторизованные читатели нумеруются

Читатель под номером семьдесят три
 Читал здесь лимерики вплоть до зари!
 И только потом
 Заметил:"Дурдом! -
 Эт'я ж Кувшиновская, чёрт подери!"


Рецензии