Чужая женщина

Мы с тобою ничем не венчаны,
Нас связало одно мгновенье.
Просто чья-то чужая женщина
Прикоснулась... И ток по венам.
Больше мы никогда не встретимся.
Ах, как жизнь забирает круто!
От чего же глаза засветятся,
Когда вспомнишь про ту минуту?
Есть у каждого что-то нежное,
Что храним мы и защищаем...
Может эта чужая женщина
Для тебя не совсем чужая?
Может жаркою ночкой искренней
Было много чего обещано?
И была она самой близкою,
И была она твоей женщиной.
А сегодня столкнулись взгляды,
Отозвавшись серьёзной болью-
Почему же она не рядом?
Почему ты идёшь с другою?


Рецензии