И звать ее своей судьбою

Охота нежного тепла,
И женской ласки на рассвете,
И жизнь, тогда б, была мила
И солнце, лед топило в сердце,
А так приходится грустить,
И быть скалою в чистом море,
А можно было бы любить,
И звать ее своей судьбою.


Рецензии