Время не рассудит

Нас время не рассудит,
Нас не осудит Бог.
Стеченье разных судеб -
Ступи лишь за порог.

Как знать, что будет позже,
Уто убедит нас в том,
Что шаг по стерне пожней
В рай если босиком.


Рецензии