Мантра

А у меня все будет хорошо,
                И я об этом достоверно знаю!
И жить я буду долго и светло,
                Свой век с любимым чудом проживая!

Мне быть счастливой просто суждено,
                Ведь Бога я люблю и обожаю!
Мне с ним комфортно, радостно, легко,
                Весь Мир большой ценю и уважаю!

Я разрисую Жизни полотно,
                Все будет так, как я давно мечтаю!
В моих руках Судьбы веретено!!!
                Под эту МАНТРУ мирно засыпаю!

А у меня все будет хорошо,
                И я об этом достоверно знаю!!!


Рецензии