Я снова на тебя гадаю...

Я снова на тебя гадаю,
И ставлю точку над «и «.
Прости я теперь другая,
Отныне не с тобой, извини.

Я терпела , и все то, что было
Испарилось, остался рубеж.
И сердце вдруг тебя отпустило,
И больше нет на любовь надежд.

И даже, если всевышний позволит,
Мне тебя увидеть вновь.
Я себя перебью поневоле,
Но в сердце снова, наверно, вспыхнет забытая мною любовь…


Рецензии