Папа, милый мой, вернись

                Посвящение моему папе, ушедшему из жизни 22.06.2006

Папа, милый мой, вернись,
Если можешь, хоть на час
Мне к плечу без слез приткнись...
Где ты, миленький, сейчас?

Мой папа, как же тяжело
Мне твой уход осознавать,
На сердце боль, не отлегло
И это надобно признать.

Жили мы вдвоем с тобой
Очень маленькой семьей,
Это выбор был не мой,
Так нам назначено судьбой.

Примирясь с такой судьбой,
Я ее дожна принять,
Но теперь мне жизнь одной
Очень трудно доживать.


Рецензии