Девятый отсек

  Где-то над толщей воды
  Небо и солнечный свет,
  Стучит метроном в висках -
  Туда не вернуться,нет.
  Дышать с каждым часом трудней,
  Шанс на спасение - ноль...
  В отважной морской душе
  Навсегда поселилась боль.
  Записку успеть написать
  Жене : прости и прощай,
  Того,кто любим тобой,
  На пирсе уже не встречай.
  Не хочется тут умирать
  Коль знаешь - уже не спасут,
  На суше могилы нет,
  Цветов на неё не снесут.
  Холодное море - навек
  Твой последний приют,
  И те,кто знали тебя,
  Добром иногда помянут...


  капитан-лейтенанту Дмитрию Колесникову
  АПРК "КУРСК"


Рецензии