Эти дурацкие стихи

С разбитым сердцем,
Пострадавший от любви,
Я сижу и пишу, эти дурацкие стихи,
От потери любимой...

Не смог я ее удержать,
Она ушла к другому.
Я боролся и дрался,
Дарил цветы и подарки.

В итоге все было зря,
Теперь я один остался,
И друга нет, чтоб поддержать меня,
В это тяжелое время.

Мне пришлось сдаться,
А иначе никак.
Держать ее я права не имею.
Жизнь ее, это ее выбор...


Рецензии