Аргументы

Город не находил аргументов.
Скучая, завязывало узлом лето
голубую речную ленту,
бросало в свинью-копилку монеты,
подкладывало её перманентно
лабухам уездного джаз-бэнда.
…Так творилась легенда.
Нет аргументов,
если давят дрянные гены,
давно не помогают родные стены,
а площади похожи на цирковые арены.
Горожане категорически бренны –
это могло бы стать новым брендом
городского мэра, но он вчера сбрендил,
лишившись приличной ренты.
…Какие уж тут аргументы?


Рецензии
Прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   27.12.2023 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.