Право выбирать

Накроет безумием древнее племя,
И, бросив свой крест на поля,
Заявят, мол, в прихоти солнца не верим,
А верим мы только в себя.

Ковать своё счастье - собачья работа,
Уже наковальня пуста...
И молится племя воскресшему богу,
Прощай, говорит, дурака.

Нельзя, сделав выбор, его сторониться,
Замаливать словом грехи.
И если подольше побудете птицей,
То звёзды вам станут близки.


Рецензии