не хочу

Простоять в онемении глядя на небо,
И вдыхать сигаретки дымок,
Знать что всё, что здесь есть – это небыль -
Лёгкой свежести ветерок .
Простоять, и не думать про завтра,
И запить никотин кофиём...
Засмеяться, заплакать внезапно
Просто так - ни о чём, ни о чём.
Простою в онемении глядя на небо.
Нет цыгарки...давно не курю.
Стать  кому-то и в чём-то нелепой –
Не хочу... просто так – не хочу...


Рецензии