все наладится

Если вам сегодня не везет...
В жизни все наладится
Поверьте!
Все на свете можно пережить.
Кроме слез,что у порога смерти.

Если хаос в жизни вашей...
Знайте!
Время все расставит по местам.
Главное вы веру не теряйте,
В то,что счастье постучится
К вам!

Если в вас обиды...
Не держите!
Ну зачем на сердце лишний груз?
Мысленно их в памяти сожгите
Пепел легкости ,вы ощутите вкус!

Если все написаное выше
Как -то вам немного помогло!
Значит получилось у меня
Каждому послать свое тепло!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо за тепло! И Вам радости и добра!

Ирина Бусинка   13.10.2018 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.