Сгоревшая звезда

Я тебя больше жизни люблю,
Без тебя нет мне места нигде,
Не в аду и не в раю,
Я подобна сгоревшей звезде...
Что упала в море из слез
В нем разлилась без границ,
Я умру без тебя всерьез
И распадусь на тысячу частиц...
22/06/2013


Рецензии