Весеннее. Запоздаавшее...

Жду, замирая, и нет нетерпенья;
Солнце в захват взяло снежную гладь,
Скоро сезонное обострение –
Кожею слышать, глазами дышать,
Ночи считать, ритмы дня нарушая,
Таять со снегом, пролиться с дождем,
Складывать буквы… И нет умиранья
В сердце, без стука застывшем моем…


Рецензии