***

Окрашены синим цветом,
Стены в квартире моей.
Сижу я со старым кларнетом.
В квартире пустой, без дверей.
Хочу наслаждаться миром,
В тиши безоблачных дней.
Но Тишина нарушается ветром,
Что дует с разных щелей.
А я не забочусь об этом:
Ведь мысли только о ней-
О даме с плетенным беретом,
О радости жизни моей.


Рецензии