Звезда по имени Цой

Улитка-день прополз лениво,
Переползая в день другой,
Провал душевного обрыва
Пугает черной пустотой.
Метро.Вагон.Чужие лица.
Скорей наушники надеть!
,,Звездою.,,от людей отгородиться..
Как Цой-не падать а лететь!
Куда?Не важно!Да за Сказкой!
-Подайте,люди!Дай вам Бог!
..Калека..инвалидная коляска..
Военный камуфляж..обрубки ног..
Медаль чужая..Эй,братан!
Держи!.Пусть,суки порицают
Тебя,братишка!Бог Простит обман!
Таких как ты,Господь прощает..
А я не Бог,чтобы судить!
..Я просто еду в никуда..
Пусть и тебе начнет светить
На встречу..Виктора ,,Звезда.,,!
А вы,благополучия солдаты
Кто вы такие,чтоб его судить?!
А пятаки душевной платы
Вы можете Успеху на алтарь ложить!
..Несется к небу эскалатор..
Встречай меня,моя Звезда!
Надеюсь,бес-душевный провокатор
Внизу остался навсегда..
Ну а со мной,пусть остается
Всегда даря душе покой,
Звезда души,земное Солнце
Великий,несравненный-Виктор Цой!


Рецензии